ты меня не узнал

как твои слова согревают меня...
ты далеко,но я чувствую тебя...
мысленно я подойду в тишине,
тихо,так тихо, прикоснусь я к тебе.

ты не поймёшь совсем ничего...
я нежной дождинкой покрою лицо.
буду тебя целовать на виду,
просто я дождь ,я тебя догоню!

ты не узнал сегодня меня...
я лучиком солнца посветила в глаза!
ночью ты спал,а я ,как луна,
нежно,так нежно ,твой сон берегла.

тебя ветер догнал,а ты убежал...
в свою непогоду ты меня не узнал...
это я превратилась в солнце теперь,
и согрела тебя и твою тень.

как твои слова согревают меня...
я буду сегодня, звездой для тебя...
ты тихо уснёшь,дав себе помечтать,
я буду светить и твой сон охранять.

просто сердце моё выбирает тебя!
я к тебе подошла и тебя обняла.
может мы,забудем сейчас обо всём,
что в этой жизни ,нам нужно ещё!?


Рецензии