Частушки. Путин на пляже

Путин  едет  к  нам  на  море .
Впереди - процессия .
Что  поделать - у  него
Трудная  профессия !
***
Целый  день  брожу  по  пляжу .
Словно  по  Парижу .
Сколько  женщин - греховодниц
Очень  милых  вижу !
***
- Девушка . как  Вы  красивы !
Я  уже  страдаю !
А  подруга  Вам  не  ровня -
Умная  какая !
***
Показать  хотела  ножки
Путину  Людмила -
На  руках  как  заводная
Целый  день  ходила !
***
- Вы - загадочная  очень .
А  особо - буфера ! -
Один  выше . другой  ниже .
Что  за  чудо  доктора !
***
- Очень  жаль . что  лопухи
Не  растут  на  пляже !
Так  давайте  побежим
И  под  катер  ляжем !
***
- Нет . ну  что  Вы ! Не  могу ! -
Не  поймет  народ .
И  меня  куда  подальше
К  дьяволу  пошлет !
***
А  народ  лежит  на  пляже
Вовсе  без  движения -
Ждут  к  реформе  пенсионной
Все  омоложения !
***
В  туалет  зашел  с  поклоном .
- Анна  Павловна . не  плачь ! -
Ведь  в  стране . должна  привыкнуть .
Уж  давно  такой  же  срач !
***
- Да . конечно . понимаю !
Ох . какой  Вы  милый !
Про  работу . уж  простите .
Я  совсем  забыла !
***
Помахал  товарищ  Путин -
Мне  работать  надо !
Ждут  в  Москве  меня  дела !
Вот  кака  досада !


Рецензии
Я . конечно . понимаю,
Ох . какой Вы милый ,
По работе не страдаю -
Про неё забыла …

Микола Стихоплет 2   26.11.2020 00:59     Заявить о нарушении
Работа в лес не убежит ,
Но все ж работать надо :
Просто так никто не платит -
Ужасная досада !

Благодарю , Микола , за чудесные отзывы . Удачи , радости , вдохновения !

Людмила Абсатарова   26.11.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.