Не жалей ни о чём...

Не жалей ни о чём,
Всё ушло безвозвратно...
С нашей грешной душой
Суждено нам страдать...
Ошибаться и падать
В пути многократно,
Чтобы поезд Любви
Уходящий догнать...

И когда вдруг приходит
Томление духа,
Неожиданно давит
Нашей жизни баласт...
Вспоминаешь о Боге,
Как единственном друге,
Знаю точно что Он
Никогда не предаст...

Он один знает то,
Что действительно нужно
Истомлённому сердцу,
Одинокой душе...
Не всегда моя воля
Всем заветам послушна,
"Не оставь
На земном вираже!"..

Было всё в моей жизни,
И любовь, и разлука...
Ошибался и падал
В лабиринтах земных...
И искал жизни смысл,
Это вечная мука...
Пока дней листопад
В моём сердце затих...

И смирилась душа
Верой в Бога, Надеждой...
Что Любовь не оставит
Меня никогда...
Океаном добра,
Светом тихим, безбрежным,
Где с любимыми сердцу,
Я сольюсь навсегда...

Это встреча людей
В жизни вечной, нетленной...
Как февраль
С тёплой, дивной весной...
Это встреча с Любовью!..
В новой, чистой вселенной,
Где нет горя, и злобы,
И не льётся здесь кровь...

Володя Окороков


Рецензии
Ни о чём не жалеть,
никого не корить,
но всем встречным вослед
Благодарность излить...

Хорошее стихотворение, Владимир, мне близки Ваши мысли и чувства.
А поезд Любви всегда с нами, его колесики стучат у нас в груди. )

Наталия Богомолова   28.07.2018 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Наталия!..

Владимир Окороков 2   23.09.2018 11:17   Заявить о нарушении