Ноги твои такие стройные

28.07.18.
( по стопам Сергея Шнура)

Ноги твои такие стройные!
Что все вокруг скрутили шею.
Только не знают они меланхольные.
Я лишь один тебя имею!

Всю я тебя,хату,квартиру,
Дачу , подружку- стилиста Иру.
Домик в Бали и на Рублёвке.
Яхты все три,бутик на Петровке!
 
По договору!Не шутки ради!
С вами не шутки шутят,б* яди!
 
Оп,ра,ра-ра-ра-ра-ра!
Оп,ра,ра-ра-ра-ра-ра!

Плачешь, скулишь, бабло канючишь!
И мне клянешься : верна и любишь!
-Папик, купи Айфон девятый!
Буда крута,у всех подруг пятый!

Шубу хочу я из шиншиллы
И сапоги из крокодила!
Будут смеяться твои подруги:
- Ну твой хитер! - Тупые су*и!

Всё на себя я оформляю
И никому не доверяю.

Оп-ра!Ра-ра- ра- ра-ра!
Оп- ра! Ра- ра- ра- ра- ра!


Рецензии