Не смей фальшивкой заменять реальность

Не смей фальшивкой заменять реальность,
Она теряет индивидуальность,
Умей познать ее во всей красе,
Пусть даже и не в средней полосе.

1991 г.
хех, одно из первых ))


Рецензии