Нет в этой жизни плохих и хороших

Нет в этой жизни плохих и хороших.
Все очевидное - чаще иллюзии...
Каждый смакует Жизнь, как может.
А в смаке и вкус важен,
И послевкусие)))
=================================
PS
О вкусах не спорят,
Зачем же уравнивать?
Плохих и хороших
Нам с кем нужно сравнивать???)))


Рецензии