Притяжение

Притяжение – странная штука,
Вдруг забрости к чужим глазам,
Видно мальчик веселый с луком
Развлекается где-то там.

Вот шалун, затуманит разум,
Просто так, ни к чему, наугад.
И исчезнет бесследно сразу,
Да на память лукавый взгляд.


Рецензии