Малиновое настроение

Опять малиновое настроенье…
Завтра я буду варить варенье!
Могла б сегодня, да нету сил…
Ещё - комар меня укусил…
Там, в зарослях, така-а-я мошкара!
А детворе всё нипочём! Ну, де-тво-ра…
Ещё: ЖАРА… ЖАРА… ЖАРА…
А ягоды рубиновой малины
Так ароматноувлекающеневинны…
И не собрать без уважительной причины
Совсем ведь невозможно их! Вот так.
С малиновым чудесным настроеньем,
Ох, надо бы мне наварить варенья,
Но нет совсем на это вдохновенья…
Уж лучше я объемся их и так!


Рецензии