Запасной Аэродром

Нечаянная встреча
Сердце разожгла
Срывают чувства
Робость молодую

Знакомлюсь и ликую
Жар пламени
Грудь наполняет
Поцелуй твой окрыляет

Летят минуты
Будто миг
Люблю сорвалось с губ
Свиданья жду

Прекрасный вечер
Хочу чтоб ты ушел!
Сказала мне голубка
Если прочь уйду
То после не вернусь!
Иди я все сказала

Ушел орел
Погасло сердце
Время шло
Орел трудился

Снова праздник
Встретил журавля
Орел влюбился
Журавушка взаимна

Увидела голубка
В парке людном
Орла с журавушкой
Задумалась немного

Утром позвонила
Голубка милому орлу
Вернись люблю
Не оценила что имела
Мне хорошо с тобою было

Орел промолвил неспеша
Слова на ветер не бросаю
Верным был и верным буду
Запасным аэропортом быть
Лишь в фильмах про любовь

Журавушка моя семья
Ступай голубка
Желаю благ тебе
Забудь что было
Не вернуть назад


Рецензии