Кошка

Меня в нос целовала весна,
Как бездомную рыжую кошку.
По заблудшим местам, я гуляла одна,
Выходя на кривую дорожку.
Целовала весна, целовали цветы,
Мои нежно кошачие лапки,
Я искала тебя, я искала, но ты,
Все играл со мной в свои прятки.
Увядала трава, завевали цветы,
Весна потихоньку простилась.
Лишь бездомная рыжая кошка одна,
На дорожках любви заблудилась.


Рецензии