Только Ты все знаешь досконально

Мне не нужно пред Тобою притворяться.
Прятаться за "хитрую вуаль."
Ты все знаешь обо мне и видишь ясно,
Каждый шорох мой ,движение и грань.

От Тебя не скрыться мне в глубины,
На высотах не сокроюсь от Тебя.
Я перед Тобою вся открыта.
Ты Творец мой, я Твое дитя.

Только Ты все знаешь досконально.
Искренность мою и лживость уст.
Ко греху порочную лояльность.
И ДУШИ МОЕЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ.

Господи ,да разве Ты не видишь?
Как слабеет вера день за днем.
Как нужна Твоя мне в жизни милость.
Среди стрел лукавых под огнем.

Господи прости меня помилуй,
Каждый день быть искренней хочу.
Но,а получается все криво.
Пред людьми как фарисей живу.

Как мне научиться быть открытой,
Чтобы Ты доволен был Господь?
Быть не слабой,твердым монолитом.
Жить по духу,а не слушать плоть.

Снова я в молитве на коленях,
Господи простить меня прошу,
Без Тебя не в силах даже верить,
На Тебя похожей быть хочу.

Только Ты все знаешь досконально.
Искренность мою и лживость уст.
Ко греху порочную лояльность.
И ДУШИ МОЕЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ.


Рецензии