Вот те крест!

«...не сотвори себе кумира»,
а ведь творят... и не себе,
прокручивая в прайм-эфире
насквозь пропитанный сюжет
фекалиями лжесвидетельств,
один сплошной демотиватор
под госзаказ «Какая прелесть!»
и реноме «реаниматор» ...
зачем им лишние проблемы
да и с какой, простите, стати
менять тенденции системы
там, где народ исправно платит?
Ну, покричали, взвив кумач,
в Москве, Хабаровске, Самаре...
спустили пар, утёрли плач
и пригрозили Божьей карой,
а Васька слушает да ест,
перекрестившись: «Вот те крест!»


Рецензии