Мудрее Запада Восток!

Когда-то Ханы попросили
Защиты русского царя
Чтоб Кланы войны прекратили
И стали с русскими друзья

Возник на юге город «Верный»
Потом столица Алматы
Был Казахстан Союзу верным
и с православием на ты

Но тут католики решили
поссорить снова мусульман
и от Союза отделили
они свободный Казахстан….

Народ казахский благодарный
Он помнит, кто их защитил
Построил Верный – город славный
Любовь и дружбу возродил…


Рецензии