Кат

А был бы кат для наказания
Признала б я свою вину
За наслаждением следует страдание
Тебе себя покорно отдаю
Бери меня в покровах ночи
По моим венам прямо в кровь
Ты делать можешь всё что хочешь
С послушным телом новь и вновь


Рецензии