Всё в нас

О люди! Что вам не хватает? Я говорю о тех кто сыт, и кто в тепле!
О тех кто себе булку покупает, и может заработать ещё две!
Вы осуждаете людей сжигая нервы, всех меря под желания свои.
И силы Вам дарованные Богом теряете, а дольше б жить могли.
 Не убегайте за моря, и не ищите места,
Где хорошо, где лучше чем сейчас.
Не убежать от собственного тела.
Поймите люди милые,- всё в Вас.


Рецензии