Я заказывала дождь

Я заказывала дождь.
Так жара всем надоела!
Все на грядках пожелтело,
что растет там- не поймешь!

Тучка с юга прилетела,
тужилась все и кряхтела,
наконец- то разродилась
и дождем на нас пролилась!

Громыхало где-то громом,
над болотом как погромом
ветром все кусты скрутило.
Вот полило, так полило!
Я заказывала дождь!


Рецензии
Благодарю! Вы вовремя написали. У нас только что закончилась гроза.

Игорь Турвелес   28.07.2018 21:19     Заявить о нарушении