Отражения

Отражения, одни отражения
Здесь так много кривых зеркал,
Тем неясным лица выражением
Этот образ к себе привлекал.

И пригрезилось снова видение,
Этих глаз нераскрытый упрек.
Отражения, одни отражения,
Да сквозь время горит огонек.


Рецензии