Длинна дорога, и устали ноги

Длинна дорога, и устали ноги,
Прошла почти что десять миль,
Жаль, что мы с тобой не Боги,
Летали бы, сдувая пыль.
Но фотик мой – отличный парень,
Он без ног, да и без рук,
Но зато он был в ударе,
Мой первейший в жизни друг.
Безотказно и красиво
Он копировал пейзаж,
Результат похож на диво,
Неужели край тот наш?
28.07.2018
22:17


Рецензии