Бесшумно и бессонно падал снег

Бесшумно и бессонно падал снег,
И снежных бабочек паденье
Остановило времени поспешный бег,
И началось любви преображенье.

Изнемогали пальцы, кровь была
Наполнена желанием так сильно,
Но ты спокойно как река текла,
Я замирал влюбленно и невинно.

И осторожно целовал
Сияющую кожу и блаженно,
Проснувшись снова засыпал,
А нагота чиста и совершенна.

Мир появлялся как любовь,
Необъяснимо и внезапно,
Все повторялось вновь и вновь,
И ты шептала что-то сонно и невнятно.

Я видел сон и в нем шел дождь,
Дни проходили, дети вырастали,
Я ощущал у горла смерти нож,
Мы просыпались и судьбы не знали.
                27.07.18.


Рецензии