Послевкусие

Не хочу, чтобы ты оставался бывшим.
Хочу, чтоб в жизни моей присутствовал!
Ведь главное – что запомним мы
Каким останется послевкусие…
После слез и обид – это горечи вкус.
После кофе – корица душистая.
Ну а ты, оставляешь мне привкус мечты,
Когда просто рядом присутствуешь.
Все решает оно, хочешь ты или нет.
Чем запомнится день вчерашний?
Что сегодня тебе подадут на обед?
Или вечера вкус пьянящий…
Приготовь мне коктейль из вин дорогих.
Не скупись дарить угощения!
Мне ж, запомнится терпкий вкус губ твоих.
Чай… малиновое варенье….


Рецензии