стихов, часть 16

ничего не надо.
Если нам,не всё равно.
         7.01.1989шод.
      
  Околестца,вроде.
Поспешай медленно,
не наломай дров.
Делай продуманно,
не подрывай основ.
Всё в Мире временно,
ясно и без слов,
но надо жить уверенно,
без идиотов-ослов.
Надо управлять степенно,
не слушая бодливых козлов.
А если стало ветренно,
благодори слонов.
Если же ты,беременна,
жалуйся на летунов-......ов.
            13.01.1989год.


Рецензии