Окна RUS. ТА

Россия:
- Все флаги -
в гости будут
к нам -
гастарбайтерами!

США не признают
присоединения Крыма
к России,
а мы не признаем
их аннексию
Пуэрто-Рико.

Жириновсий в студии
разошёлся так,
что все присутствующие -
разбежались...

Германия зависит
от российского
газа?..
Нет, она
будет зависеть -
от американского!

У Анны Чапман
появилась сестра -
Мари я Бутина...

Если Украина
никак не украинизируется,
значит, её нужно
киевизировать,
или, наконец,
порошенковизовать...

В мяче,
подаренном Путиным
Трампу,
обнаружен "жучок"
ФСБ,
и тараканы -
из голов
ЦРУ...


Рецензии