Крещение Руси!

МОЖЕТ, О МНОГОМ НЕ МЕЧТАЛО,
НО ЭТОТ ДЕНЬ ДАЛО НАЧАЛО!
С ИИСУСОМ, РУСЬ ПУТЬ НАШЛА!
СТРАНИЦА ПЕРВАЯ ЛЕГЛА:
ВЛАДИМИР КНЯЗЬ И ЕГО НАРОД.
КОГДА ОТКРЫЛСЯ НЕБОСВОД-
ОКУНУЛИСЬ В ДНЕПРОВСКИХ ВОДАХ-
СПАСИТЕЛЬ УЛЫБАЛСЯ В НЕБЕСНЫХ СВОДАХ!


Рецензии