Жужжать пчелой...

         Как хочется  еще  пожить;
         Жужжать "пчелой" над схронами  нектара
         И с шоколадной кожей  от  загара
         Порхать  над  шумной  мостовой.

         Забыть  про  возраста шкалу
         И не бояться  предрассудков...
         Для  необдуманных  поступков
         В  тетрадке  завести графу.

         Казаться  ветреной (порой)
         На  удивленье  всем знакомым...
         Отшлифовать  судьбы  изломы
         В  согласии  с самим с собой.

         Объехать  вдоль  и поперек;
         Объять  своей  страны  красоты
         Без  притязания  на  квоту...
         Лишь  не  подвел бы  кошелек.))
         


Рецензии
Пусть сбудется задуманное Вами!
Не застевайте только на диване! :)

С улыбкой, О.Ц. :)

Ольга Цветикова   09.08.2018 13:29     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!!))С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   09.08.2018 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.