Мы - суть и соль

Мы - суть и соль...
Венец природы тварной!
И даже если множимся на ноль,
Мы всё же пламенеем светом странным
и угасаем, заполняясь тьмой.

Мы все одно, пусть разные по сути.
И суд единый праведен для всех.
Наш жребий общий у одной минуты
И предначертан первородный грех.

Мы - те, кого посеяли на камни,
Взошедшие великою неволей.
Величественно хрупкие по карме.
Мы - зёрна,  неотличные от плевел.

Натура Богоносцев взбаловАла,
Нас, искушённых, позабывших страх.
Не зрим конца, не ведаем начала
Из праха вышли и уйдём во прах..


Рецензии
ЯРОСЛАВ!
Спасибо Твоим Родителям за Твою Душу!
Удачи!!!

Елена Шахова 5   30.08.2018 21:29     Заявить о нарушении
И Вам, Елена, большое спасибо за теплоту и поддержку!Искренне тронут...

Ионов Ярослав   31.08.2018 14:09   Заявить о нарушении