Маэстро

 
Свое Произведение сыграла
на струнах  я своей Души
Молчало  раньше Сердце.
А про Альтиста даже и не знала
и  не читала я его.
Роман "Альтист Данилов" -  конечно  повезло.
Хотелось Волшебства  и вот мне Чудо
Божественной рукой
подали мне отведать Чудеса.
Написанный Роман как оказалось -
есть  моя Судьба
Маэстро .Взмах руки.
На Золотом я оказалась так Пути
Москва.
Хохловский переулок номер пять
картина на Петровке ,под номером Двенадцать
Мне в Чудеса поверить 
и сквозь Пространства полетать!
Отныне я совсем уж  с этим
мне приходилось на Дороге Знакам доверять
Пришлось принять ВСЁ в этом Мире
и тишиной на "время "стать ..
Благодарю Судьбу за , то , что Есть
Процессов много  было , все - не счесть
В Активном Поиске - той Истины , той самой.
*
Маэстро Песнь Души играет
Божественной Симфонией её он называет
Любовью -так Сердца другим  .


Рецензии