4

Закрылись лунапарки, а дворы давай хандрить. На хрустик золочёный надавливал, в секретные миры когда сбегал. Просвечивал сквозь кроны деревьев, опалённых сентябрём. Состарившийся, щуплый, неуклюжий. Слетел с катушек, взял своё ребро и создал Еву, чудную снаружи, холодную с изнанки, в кимоно одетую (плюс пояс цвета песто). Она была как Дзигоро Кано (почти-почти). Да будет вам известно...


Рецензии