Я вернусь...

По углам рассорила,
Расбросала, размыла
Я свои впечатленья
В карандашный бросок,
И опять от других
Я себя отделила,
Покидаю я север,
Надо мне на восток;
Нужно быть там, где жарко,
Вновь, ввязаться и в драку,
И собрать откровенья
В рук надёжный оплот.
И тогда я сумею
Отличиться и рвеньем,
И опять без зазренья
Я вернусь на восток.
Мне не скучно в дороге,
Ели, словно остроги,
Острых пик этих строгих
Коридор без конца.
Я живу здесь и знаю,
Что вокруг я встречаюсь
С человечьею стаей,
Стаей птиц у лица.


Рецензии