Выводной

В золотой парче сияет,
В звоне под хоругвями идя,
Царь народа жизнь меняет,
Русь из Ада уводя.
Даден нам Христом Мессия
Свой, родной - такой один.
Ты за ним ступай, Россия:
Он под богом, ты под ним.


Рецензии