Вернуть покой

Чтоб не быть по судьбе
Деморализованным,
Учиться нужно прежде
Быть соорганизованным.

Отчетливо увидеть смысл
Основанный,
Чтоб стать по жизни
Реализованным.

И верить нужно,в стержень свой
И в путеводную звезду свою,
И "Келе в Ра," вернуть покой.
Природу наконец, признать Мою.
28.08.18 Сочи


Рецензии