***

Все врут, все врали, все не так..
Не лечит время, оно лишь уходит
И сердце вовсе заживать не хочет,
Оно болит и не проходит..

Чем больше времени прошло,
Тем больше я скучаю,
И расстоянье от тебя,
Никак не помогает

Я все таки успела полюбить тебя по-новой.
Второй раз лишь тебя,
Тебя родного..


Рецензии