как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала.
Но я надежду не теряла
И все таки тебя нашла.

Я думала что мне придется
Состарится и жить одной.
Но я люблю и сердце бьется
И бьется рядышком с тобой.

Ты мое сердце,смех и радость
Ты счастье о котором говорят.
И мы с тобою встретим старость
И вместе будем баловать внучат.

Я знаю..жизнь не только смех
В ней будет много испытаний.
Ведь жизнь дана не для утех
В ней место есть и для страданий.

Но если я рядом с тобой
Мне не страшны невзгоды.
Я как за каменной стеной
Укрыта даже от погоды.

Как долго я тебя искала
Боялась даже...не найду..
Ночами долгими мечтала
Как я скажу тебе...люблю..

Люблю тебя и обожаю
Я счастлива что ты со мной.
Хотя и плачу и скучаю
Когда ты милый не со мной.

Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала.
Но я надежду не теряла
Я все таки тебя нашла...


Рецензии