судьба свела нас не случайно

Судьба свела нас не случайно
Среди разрухи,пустоты..
Я разгадать хотела тайну
Своей несбывшейся мечты.
Нас небеса поцеловали
И милость Бог нам даровал
за то что жизнь Ему отдали
Нас Он берег ,любил ,спасал
А свет всегда стремится к свету
Прекрасней дружбы в мире нету
Когда встречаешь на пути
Кто путь к себе помог найти..
Благодарю за эти встречи
За слов бальзам на душу мне..
Любовью мы друг друга лечим
Друг друга слыша в тишине


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна! Благодарю.

Елена Козырева 3   17.11.2018 18:11     Заявить о нарушении