новый мир

Пал от радости ниц,
Не поверив глазам-
Здесь Земля без границ,
Прекратилась война.

Взгляд простерся вокруг-
Целый мир пред тобой.
О,не бойся, мой друг,
Ты не спишь,ты-живой!

Слышишь радостный крик?
Это те, кто ждал дня,
Долгожданный сей миг,
Чтоб увидеть тебя.

Новая-не глава-
Это новая книга.
В неё пишется жизнь,
Но без клякс и ошибок.

Дня прекраснее нет,
Что прожил на земле.
Для тебя-целый свет.
Навсегда.Насовсем.


Рецензии