Бабочки

Над лесной полянкой -
Малой не гигантской -
Леса полустанке -
Белы, как в сметанке,
Бабочки над травкой,
Над цветочной лавкой,
Кружат в солнце, в танце,
Да в воздушном глянце.
Знают своё дело,
Кружатся умело,
Танец лету в радость
И сметанкам сладость.


Рецензии