всегда ли мудрость права?

 "Три вещи НИКОГДА не возвращаются обратно:
Время, Слово и Возможность!"


 Три вещи, невзирая на то, что это считается мудростью, можно при желании вернуть назад:
 
 Время возвращается через воспоминание, 
 Слово возвращается через Эхо, 
 А утраченная Возможность через Желание Ее вернуть!) 

 "Никогда не говори НИКОГДА!"
 И любое правило не полно без исключений.


Рецензии