В твёрдом осадке-5

Первая мысль
была – МЫСЛЬЮ…

История учит –
только тому,
что она –
плохой педагог.

Смысл Жизни –
в идеях,
которые можно
и не осмысливать.

Всё самое
прекрасное
мужчины посвящают –
будущим жёнам,
и бывшим
любовницам.

Много лежащий –
слишком внимательно
прислушивается
ко всем
движениям –
в себе…

Мир –
не остановить
даже войнами.

Правда – страшнее,
когда она –
перед лицом, 
а не за спиной.

Хороший Враг
заменяет –
всех плохих
друзей.

Терять мне
больше – нечего,
кроме – так
и не найденного…

Чем больше
экономишь,
тем реже
приходится –
не платить…

И шаг
в Пропасть –
это уже –
путь
к Вершине.

                Бонус

Женщина –
это Религия,
которую она
навязывает мужчинам.


Рецензии