Кроим костюм под свой фасон

Мы все хотим «хорошеньких»любить!
С плохим, больным, скупым… незнаться, не дружить!
Хотим только бутон у розы замечать!
А от шипов подальше, что бы не страдать!
Крапиву или кактус полюбить?
Представить трудно, а темпаче жить!
И получается все просто как всегда.
Гусыня со Свиньей не будет ни когда?
Кроим костюм под свой фасон.
Ведь для себя понадобится он!


Рецензии