Памяти друга

Снова ивы плакучие дремлют,
А вокруг стоит тишина...
Нет тебя и пустую землю
Заливает светом луна...
Вспоминаю, душа растревожена...
Скоро ветры сюда прилетят
И, как создано, как положено -
Над могилой твоей зашумят...


Рецензии