Долгожитие

    Долго житие.

Время счастливое
         нас ожидает,-
Нам долго житие
         власть обещает.
Может, бессмертие
         в будущем ждёт
От пенсионных
         русских реформ...
Власть наша знает
         волшебное слово:
Мы молодеем
         при слове "реформа".
Срок отработав,
         мы юными станем,
В семьдесят, глянь - ка,
         вновь деток рожаем.
Нам материнский
         дадут капитал,
Будем детишек
         своих поднимать.
Жить бесконечно
         долго - прекрасно!!!
Власть пережить
        мы должны однозначно.
Дети, работа и
        долго житие!
Жизнь хороша!
        и даже отличная!


Рецензии