Случай на стихи. ру

Когда я прочитал её стихи, тогда и понял, она была, но мы не встретились,  она ушла и между нами время.
Я подошёл к окну, зажёг свечу, а в отражении огня, она.               

Она смотрела, на меня, не понимая, Кто? Зачем? И почему? Узнал её мечты,               

И что она одна, в своих же снах,  ни там, ни здесь не полюбила, ни здесь, ни там её не полюбили.

Мы смотрели сквозь огонь на то, что быть могло и, заворожены игрою наших слов, мы видели, как всё могло бы быть, но между нами время и свет погас, свеча сгорела.
А потом, в темноте, когда уже звенело везде одиночество, услышал  её слова рядом, шёпотом, многоточие…


Рецензии