Иисус меня изменил

Изменил мою жизнь,
Подарил мне любовь,
Пролил за грехи
Мои Святую Кровь,

Изменил жизнь мою
И исполнил мечты,
Тебя, Иисус, благодарю
За все, что сделал Ты!

Изменил мою жизнь
И свободу мне  дал,
Ото сна пробудил,
Путь верный указал,

Изменил жизнь мою
Сердце мое исцелил,
Полноту всю Свою
На меня Ты излил,

Разум мой обновил,
В Своей семье приютил,
Иисус, благодарю
За все, что сделал Ты!


(29 мая 2009 года)


Рецензии