Пробираясь через вещи к телу... часть 3

Кто ценит нижнее бельё,
Тот любит женщину красиво –
Снимая её барахло,
Всё делает, весьма, игриво;

Облизывается: «Какая вещь…
И, правда, очень обалденная…
Наверно, много стоит?.. Жесть:
Недаром ты – такая ценная!»

… зато, теперь, мужик готов
На совершения большие:
Ему представлена такая честь –
Снимать оковы золотые;

И добираться до ню-ню…
«А сколько стоит твоя кожа?»
«Хожу в салон, солярий есть –
Ну, в общем, тоже дорогое!»

«Ну, право, ты в белье богаче…
Может и, вовсе, не снимать:
Такие вещи на удачу –
Пускай, и будут обнимать?»

«Я покупаю не для тела,
А для того, чтоб ты был рад –
Снимая супер золотое,
Дивился прелестям подряд;

И был доволен, зачарован,
И поднимался «аппетит» …
А, главное, что я довольна –
И стал прочувственным мой вид!»

«Да, понимаю, дорогая:
Готов, конечно, «завестись»,
Ведь, ты – такая озорная,
А вещи что… когда стоит?!»
                2018г


Рецензии