Она такая...

А любовь - она такая
Очень милая, родная!
И душою прям святая,
Красотой как дорогая.

Ну как её мне не любить?
Не могу никак забыть.
Тёплый образ весь в душе,
Я влюблён в тебя уже!

Самой ласковой на свете,
Не было на всей планете.
У меня средь тех девиц,
Безупречных, львиных жриц!


Рецензии