Часы тёплой ласки

Это светлое небо над нами,
Запахом страсти, манящий с утра!
Нас настигло с тобою цунами,
Заманила в объятья игра.

Мы с тобою опять утонули
В эти нежности, играя, любя.
И часы тёплой ласки тянули,
Мы телами сплетались скользя.

Жажда наших с тобой ощущений,
Наполняла сердца изнутри.
От любви, остротой впечатлений,
Чтоб забыть никогда не смогли!


Рецензии