Люблю, когда в июле дождь...

Люблю, когда в июле дождь...
Мне так близки, его мотивы
И аромат, распущенных берёз
Напоминает образ, юной дивы...

Распелись трелью соловьи...
Я как снежинка, таю на ладони
Под звуки, колыхания листвы
У крон, склонившихся в поклоне...

Так Сладки! поцелуи под дожём
Они чисты, наивны, безмятежны
Фонтаны знают, в парке городском
Как трепетны они и нежны...

Люблю, когда в июле дождь...
Летящих капель, притяженье
Люблю, когда меня ведёшь -
за магией дождя и Вдохновенья...


Рецензии