Всё повторить

Тебя теряю я и что же,
Мне больше нечего сказать.
И дрожь идёт уже по коже,
Зачем мне что-то обещать?

Невыносимо снова стало,
Нелепость чувствую внутри.
И сердце тихо застучало,
Умолкли страсти без любви.

Иду задумчиво я с болью,
Возможно, можно изменить?
Назвать тебя своей любовью
И всё сначала повторить!


Рецензии