Она как ангел

Моя любовь она прекрасна,
Она как ангел во плоти!
В ночи она довольно страстно,
Так исполняет все мечты.

И лишь одним красивым взглядом,
Во мне пылает жар любви!
Когда она со мною рядом,
Что сердце так горит внутри.

И в эти тёплые мгновенья,
Я чувствую прилив любви.
Как все её прикосновенья,
Что так прекрасны в эти дни!


Рецензии