Суровая Одесса, ужасный город мой

Суровая Одесса, ужасный город мой,
И этим лишь известна и славою дурной,
Что радость омрачает, для тех, кто посещает,
И Поле Куликово обходит стороной.

Боль Одессы, загаженное море,
Боль Одессы, Куликово Поле,
Боль Одессы, американский флот,
Вставай Одесса, вставай народ!

Боль Одессы, пристанище врага,
Боль Одессы, в помойках берега,
Боль Одессы, что песен не поёт,
Вставай Одесса, труба зовёт!

Хлебнула горя и невзгод,
И мрачен в ней народ,
Под Укрооккупацией, который год живёт,
Куда в ней не пойди ты,
Везде одни бандиты,
И как не понимаю, ещё не восстаёт.

Боль Одессы, загаженное море,
Боль Одессы, Куликово Поле,
Боль Одессы, американский флот,
Вставай Одесса, вставай народ!

Боль Одессы, пристанище врага,
Боль Одессы, в помойках берега,
Боль Одессы, что песен не поёт,
Вставай Одесса, труба зовёт!


И вместо солнца только мрак,
И за бедой беда,
И жизнь идёт совсем не так,
Как в прошлые года.
Что сердцем не забыты,
А люди перебиты,
И Натовцев в порту суда.

Боль Одессы, загаженное море,
Боль Одессы, Куликово Поле,
Боль Одессы, американский флот,
Вставай Одесса, вставай народ!

Боль Одессы, пристанище врага,
Боль Одессы, в помойках берега,
Боль Одессы, что песен не поёт,
Вставай Одесса, труба зовёт!


Рецензии