Никогда не ищите вокруг виноватых

Никогда не ищите вокруг виноватых,
Если сделанно что-то неявно, не так.
Небывает людей вечно верно-правых,
Хоть на букву каждый из них не прав.

Хоть на метр каждый из нас ошибся,
Обознался, забыл, загремел, забежал,
Но никто не виновен. И тот разбился,
Кто в жизни прощать не умел, не прощал.

Никогда, никогда никого не судите:
Участь Бога, судить лишь ему на Земле.
Ну а нам остаётся любить и видеть,
Прощайте друг друга. Простите и мне.


Рецензии